?

Log in

Есть идейка насчет двухдневного экспресс-кампейна. И есть она уже… - анонимныe алкоголики-варгеймеры [entries|archive|friends|userinfo]
анонимныe алкоголики-варгеймеры

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Sep. 9th, 2008|11:19 am]
анонимныe алкоголики-варгеймеры

codename_alk

[gecs]
Есть идейка насчет двухдневного экспресс-кампейна. И есть она уже давно :) И не только у меня :)))

В свое время хотел сделать нечто, на базе Апокалипсиса 2х2 игрока, 4000 очков. Все игроки делятся на фракции ордер-дизордер.
Есть дерево миссий, обжективы, которые на начало игры не принадлежат никому. Первая игра - борьба за захват объектов, далее - за контроль над ними. Перед каждой игрой фракциям дается 15 минут на обдумывание стратегии, у кого какая армия (атакующая - оборонная) и исходя из этого, определяют сами, кто на каком столе играет - в зависимости от конкретной боевой задачи (отбить/удержать обжектив). Соотв. никаких виктори-поинтов, только выполнение миссии.
Можно составить каждому игроку по два ростера – и менять их в зависимости от предстоящей миссии.

В следующих играх захваченное и удержанное дает той или иной фракции определенные плюшки, где и как применить эти плюшки, опять же решает команда-обладатель.

Например, можно завоевать канализационный коллектор, который впоследствии даст обладателю право на 3+D3 маркера (канализационных люка), из которых можно выводить пехотные подразделения по правилу дип-страйка.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: global_evil
2008-09-12 06:34 am (UTC)
Занятно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gecs
2008-09-12 09:07 am (UTC)
Ежели идею подумать как следовает, весной сделаем :)
(Reply) (Parent) (Thread)